AVISO DE PRIVACIDAD

• IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, se hace de su conocimiento que Valditi S.A de C.V. con Domicilio Fiscal en Boulevard Manuel Ávila Camacho 1903, Interior 500A, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, es el Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
• ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES.
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el departamento de Servicio al Cliente, a quien podrá contactar por medio del correo electrónico contacto@valditi.com.mx
• INFORMACIÓN A RECABAR.
Para las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad podremos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione directamente para solicitar o contratar nuestros productos o servicios; cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea y cuando obtengamos información a través de fuentes de acceso público.
Los datos personales que usted voluntariamente proporcione a Valditi mediante cualquiera de los medios mencionados, podrán incluir de manera enunciativa, más no limitativa: datos personales tales como nombre, domicilio, nacionalidad, profesión, teléfono, correo electrónico y cualquier otro dato de contacto con la finalidad de administrar todos los aspectos de la relación comercial y laboral; así como crear un expediente únicamente de uso interno el cual se mantendrá por el tiempo que dure dicha relación.
En el caso de candidatos, los Datos Personales Sensibles que tratamos son: estado de salud y creencias religiosas.
Entendemos que los datos personales de terceros que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de sus respectivos titulares para que nos sean entregados y sean tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.
Sus datos personales se tratarán y resguardarán con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad descritos en la Ley.
• FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionarle un servicio, reclutamiento y selección, apreciación de perfiles y desempeño, desarrollo, procesos de transformación organizacional, revisión de compensaciones, capacitación, coaching, asesoría legal, para cumplir con obligaciones legales, elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; y dar cumplimiento a términos y condiciones que pudiéramos establecer con usted.
Así mismo pueden ser utilizados para llevar a cabo entrevistas, investigaciones, exámenes, pruebas y análisis (socio-económicos, académicas, psicométricos y médicos o los que sean necesarios para el puesto) de los candidatos y/o empleados y/o prestadores de servicios y/o comisionistas.
• OPCIONES Y MEDIOS QUE VALDITI OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que para tal efecto Valditi implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.
En cualquier momento, el titular de los datos podrá hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, presentando una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO, poniéndose en contacto con el área de Servicio al Cliente a través del correo contacto@valditi.com.mx. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre completo de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder simple firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.
Se presume que usted consciente tácitamente el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.
• OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted puede inscribir su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP)de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuando no desee que su información sea utilizada para fines mercadológicos o publicitarios o que no desee recibir publicidad, para lo cual deberá ingresar a la página: www.profeco.gob.mx
También puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el Registro Público de Usuarios (REUS) que no desean información publicitaria de productos o servicios financieros, para lo cual debe ingresar a la página: www.condusef.gob.mx
• TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Los Datos Personales podrán ser transferidos a controladoras, aliadas comerciales y/o terceros, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: instituciones financieras públicas o privadas, el Instituto Mexicano del Seguro Social e Instituto del Fondo nacional para la Vivienda de los Trabajadores; aseguradoras, y, cualquier otra entidad pública o privada que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.
• CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Valditi SA de CV se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad por lo que, cualquier modificación será informado a través de la página www.valditi.com.mx en el apartado denominado Aviso de Privacidad.
• PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL IFAI
El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.ifai.gob.mx